泰国副总理颂吉——

泰国的发展要与一带一路对接

2017年05月10日04:45  来源:人民网-人民日报
 

  据新华社曼谷5月9日电  (记者杨舟)泰国副总理颂吉·乍杜西比达日前在参加有关活动时表示,当前形势下,“一带一路”倡议开始成为各国寻求合作的“新希望”,泰国的发展也要与“一带一路”对接。

  颂吉高度赞扬“一带一路”倡议的作用。他说:“我们认为‘一带一路’将会让全世界受益,而不是仅让部分国家受益,各方都将从一体化中受益。”他表示,“从‘一带一路’被提出那天起到现在,没几年,我们就看到相关各国间的投资、贸易、游客人数出现快速增长,我相信今后这个趋势还会持续”。


  《 人民日报 》( 2017年05月10日 03 版)
(责编:曹昆)

深度阅读

澳工商界:期待“一带一路”与澳“北部大开发”实现对接 在“一带一路”国际合作高峰论坛即将到来之际,一些澳大利亚工商界人士对人民网记者表示,期待“一带一路”倡议与澳“北部大开发”计划实现对接,双方在多领域合作前景广泛。他们纷纷认为,澳大利亚企业若能与中国企业合作,搭乘“一带一路”便车,一定会达到多赢的局面。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

拿破仑之后法国最年轻领导人:马克龙誓言“保卫欧洲” 39岁的前进党候选人马克龙在法国大选决选中赢得66%选票,击败国民阵线候选人勒庞当选法国第8任总统。他也成为继拿破仑之后法国最年轻的领导人。当晚的胜选演讲中,他誓言“保卫欧洲”。【详细】

国际|国际观察|外媒关注