西点军校学员性攻击女同学 面临21年监禁

2017年05月06日09:48  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据美联社报道,西点军校军官4日说,一名学员在野地训练期间性攻击一名女同学,罪名成立。那名20岁的学员将面临21年监禁并遭美国陆军开除。

军事法庭开始审讯以来,来自内布拉斯加州Maxwell的维森亨特(Jacob Whisenhunt)被西点教职员组成的陪审团裁决罪名成立。米德敦(Middletown)《时代先驱报》(The Times Herald-Record) 报道说,这些指控者为去年夏季野地训练时在西点巴克纳营地(Camp Buckner)发生的那次事件作证。

维森亨特对指控表示不认罪。他的律师说,任何性行为都是双方同意的。(老任)

(责编:王欲然、崔东)

相关专题

深度阅读

黄日涵:“五通六廊”协助解决国内海陆发展不均衡的问题 华侨大学国际关系学院国际政治系主任、中国与全球化智库“一带一路”研究所所长黄日涵认为,经历几十年改革开放,中国东部沿海基础设施已经不落后于西方国家水平,但是西部省份的二线城市的差距相当大。“一带一路”建设可能带动国内各行业升级,改变各省份的发展理念。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

王义桅:“一带一路”浓缩展示中国38年改革开放经验 中国人民大学国际事务研究所所长、人大重阳金融研究院高级研究员王义桅认为,“一带一路”以点带面,以面促进片,逐渐形成带的区域合作发展的格局,同时鼓励各国走符合自身国情的发展道路,是中国38年改革开放经验的浓缩,是五千年文明的展示,也是中国的文化和经验的展示。【详细】

国际|国际观察|外媒关注