纽约老鼠钻进豪车引擎 差点要了司机的命

2017年05月04日08:53  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据美国侨报纽约网报道,老鼠在纽约市无处不在,但在某些地区数量更多。家住布碌仑的斯坦菲尔德说在开一辆大众豪车去上班的途中,遭遇了鼠患。

“当我开车时,我闻到了一股动物被轧死的味道,” 斯坦菲尔德说,尽管有气味,但是他还是一路开车进入曼哈顿。当他到达下东区的Rivington和Essex街道时,他的汽车突然出问题了。他说:“我的发动机好像过热了,瞬间开始燃起大火。” “我好不容易打开了引擎盖,结果发现有两只小老鼠在里面躺着。”

斯坦菲尔德拨打911,消防队很快赶过来。他说: “到消防人员来的时候,他们不得不砸碎我的挡风玻璃。” 看起来,几只老鼠钻进了大众汽车引擎盖下,当成是自己的家,然后不停咀嚼电线。斯坦菲尔德认为,“老鼠在引擎中喂饱了自己”。

火灾被扑灭后,斯坦菲尔德说他等了四个小时才出现一辆拖车,其中一只老鼠还拒绝离开他的车。(老任)

(责编:覃博雅、常红)

相关专题

深度阅读

中国首次从蒙古国遣返一名“红通”杀人嫌犯 在中国驻蒙古国大使馆的积极努力下,在蒙古国相关部门的密切配合下,在国内外潜逃长达9年之久的“红通”嫌犯李志辉,最终难逃法网,被遣返回国,有力地震慑了逃匿境外的犯罪份子。这是中国首次从蒙古国成功遣返红通嫌犯,该事件也成为了中蒙两国警方通力合作的典范。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

国际货币基金组织:世界经济保持温和增长势头 “春天来了,全球经济的春天也来了。” 日前,国际货币基金组织(IMF)总裁拉加德对世界经济形势给出了这样的积极判断。IMF此前发布的《世界经济展望报告》将今年世界经济增长预期上调至3.5%,该报告还预测2018年世界经济增长率将上升到3.6%。【详细】

国际|国际观察|外媒关注