日本名神高速公路发生五车连撞事故 致10人受伤

2017年05月02日11:00  来源:中国新闻网
 

  据日媒报道,当地时间本月2日凌晨时分,在日本大阪府高槻市的名神高速公路上,一辆大巴与几辆小轿车发生五车连撞事故,造成包括一名5岁女童在内、共10人受伤。

  据报道,事件发生在当地时间凌晨3时许。事故发生后,其中一辆小轿车上的5岁女童和一名26岁的女子身受重伤,其余八人则身受轻伤,目前所有伤者均已被送往医院接受治疗。

  据悉,出事大巴当时共有乘客27人,正在驶向广岛方向。事故发生后,相关路段已被警方限制通行。

  目前,当地警方正在就事件详情展开调查。

(责编:唐萌(实习生)、杨牧)

深度阅读

中国首次从蒙古国遣返一名“红通”杀人嫌犯 在中国驻蒙古国大使馆的积极努力下,在蒙古国相关部门的密切配合下,在国内外潜逃长达9年之久的“红通”嫌犯李志辉,最终难逃法网,被遣返回国,有力地震慑了逃匿境外的犯罪份子。这是中国首次从蒙古国成功遣返红通嫌犯,该事件也成为了中蒙两国警方通力合作的典范。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

国际货币基金组织:世界经济保持温和增长势头 “春天来了,全球经济的春天也来了。” 日前,国际货币基金组织(IMF)总裁拉加德对世界经济形势给出了这样的积极判断。IMF此前发布的《世界经济展望报告》将今年世界经济增长预期上调至3.5%,该报告还预测2018年世界经济增长率将上升到3.6%。【详细】

国际|国际观察|外媒关注