阿尔及利亚北部山区发生爆炸3人死亡

2017年04月28日11:10  来源:新华社
 

阿尔及利亚北部艾因迪夫拉省27日发生炸弹爆炸,造成3人死亡、4人受伤。

阿尔及利亚主要媒体《消息报》网站援引当地安全人士的话说,爆炸发生在首都阿尔及尔以西150公里的艾因迪夫拉省。一些人当时正在该省一个山上打猎,遭到一枚自制炸弹爆炸袭击。

当地安全人士称,炸弹不排除是恐怖组织最近埋设的。安全部门正在对此展开调查。

近来阿尔及利亚政府军在艾因迪夫拉省及其他省份的山区对恐怖组织展开大规模清剿行动。(记者 黄灵)

(责编:可黎明(实习生)、常红)

相关专题

深度阅读

崔天凯全面阐述中美元首海湖庄园会晤后的中美关系 中国驻美国大使崔天凯表示,中美元首会晤的最重要成果之一是两国元首建立了良好工作关系和个人友谊,并通过电话和信件继续保持着密切沟通。另一重要成果是,双方建立了外交安全对话、全面经济对话、执法及网络安全对话、社会和人文对话四个高级别对话机制。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

英国垃圾回收:历史悠久 管理从处罚转向奖励 英国垃圾回收的历史可以追溯到工业化之前。过去十年中,英国引入了一些新的法规来鼓励更多的回收利用。这些措施包括对不减少家庭垃圾废物的人员进行罚款,并更加强调将垃圾分类为不同的可回收材料,每个地方当局有不同的规则。【详细】

国际|国际观察|外媒关注