民调显示特朗普支持者越来越不安 因其沉迷推特

2017年04月28日10:37  来源:环球网
 

  据俄罗斯卫星网28日援引美国民调机构公众意见战略(Public Opinion Strategies)的调查结果显示,去年在总统大选中支持特朗普的美国人愈来愈怀疑自己当初的选择,因为自己国家的总统沉迷推特。

  据报道,公众意见战略此次网络调查随机选取了1000名在美国总统选举中投票给特朗普的选民进行调查。

  民调显示,19%的受访者对特朗普的推文感到不安。他们抱怨称,如此大量的推文让特朗普"没有总统的样子"。但也有55%的受访者对特朗普在推特上发表的言论表示认同。

  特朗普被外媒称为美国第一位“推特总统”,自2009年3月注册“@realDonaldTrump”账号以来,他已经发了3万多条推文。《纽约时报》曾发评论文章称,当特朗普真的想说些什么的时候,他只会做一件事情来宣布,那就是发推特。特朗普曾吹嘘,一名粉丝称他为“140个字的海明威”。【环球网报道 实习记者 林小艺】

(责编:唐萌(实习生)、常红)

深度阅读

崔天凯全面阐述中美元首海湖庄园会晤后的中美关系 中国驻美国大使崔天凯表示,中美元首会晤的最重要成果之一是两国元首建立了良好工作关系和个人友谊,并通过电话和信件继续保持着密切沟通。另一重要成果是,双方建立了外交安全对话、全面经济对话、执法及网络安全对话、社会和人文对话四个高级别对话机制。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

英国垃圾回收:历史悠久 管理从处罚转向奖励 英国垃圾回收的历史可以追溯到工业化之前。过去十年中,英国引入了一些新的法规来鼓励更多的回收利用。这些措施包括对不减少家庭垃圾废物的人员进行罚款,并更加强调将垃圾分类为不同的可回收材料,每个地方当局有不同的规则。【详细】

国际|国际观察|外媒关注