伦敦警方反恐行动拘捕4人 一名女性嫌疑人受伤

2017年04月28日10:27  来源:中国新闻网
 

据外媒报道,伦敦警方27日在威尔斯登区执行反恐行动,警方枪击了一名女性嫌疑人,拘捕了4人。

报道称,当地时间27日晚19时前不久,武装警察进入了位于伦敦威尔斯登区的一座房屋。在行动中,一名女性嫌疑人遭到枪击,行动中没有其他人受伤。

这名20多岁的女性已经被送往医院,警方称,由于目前的情况暂时未对其进行逮捕。作为行动的一部分,警方逮捕了4名嫌疑人,年龄在16岁到43岁不等。据称,行动在反恐调查框架内开展,这4人都因涉嫌实施、筹备和煽动恐怖袭击被拘。

此外,27日,英国警方在英国议会大厦附近进行例行检查时发现一名持刀男子,随后以涉嫌恐怖主义活动等罪名将其逮捕。

(责编:可黎明(实习生)、常红)

相关专题

深度阅读

崔天凯全面阐述中美元首海湖庄园会晤后的中美关系 中国驻美国大使崔天凯表示,中美元首会晤的最重要成果之一是两国元首建立了良好工作关系和个人友谊,并通过电话和信件继续保持着密切沟通。另一重要成果是,双方建立了外交安全对话、全面经济对话、执法及网络安全对话、社会和人文对话四个高级别对话机制。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

英国垃圾回收:历史悠久 管理从处罚转向奖励 英国垃圾回收的历史可以追溯到工业化之前。过去十年中,英国引入了一些新的法规来鼓励更多的回收利用。这些措施包括对不减少家庭垃圾废物的人员进行罚款,并更加强调将垃圾分类为不同的可回收材料,每个地方当局有不同的规则。【详细】

国际|国际观察|外媒关注