委内瑞拉监狱暴力争斗致12人死亡

2017年04月27日10:28  来源:新华社
 

位于委内瑞拉东北部的安索阿特吉州一所监狱26日凌晨发生暴力争斗,导致12人死亡,11人受伤。

当地时间26日凌晨1时至6时,这所名为“何塞·安东尼奥·安索阿阿特吉”的监狱内部发生持械斗殴。委内瑞拉政府证实,暴力事件是由几个帮派争夺监狱内部控制权引起的,目前已导致12人死亡,11人受伤。其中9人因枪伤死亡。

目前军警已经恢复了监狱内的秩序并逮捕了10名与暴力事件有关的囚犯,并将他们移交司法。(记者 徐烨 王瑛)

(责编:可黎明(实习生)、常红)

相关专题

深度阅读

崔天凯全面阐述中美元首海湖庄园会晤后的中美关系 中国驻美国大使崔天凯表示,中美元首会晤的最重要成果之一是两国元首建立了良好工作关系和个人友谊,并通过电话和信件继续保持着密切沟通。另一重要成果是,双方建立了外交安全对话、全面经济对话、执法及网络安全对话、社会和人文对话四个高级别对话机制。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

英国垃圾回收:历史悠久 管理从处罚转向奖励 英国垃圾回收的历史可以追溯到工业化之前。过去十年中,英国引入了一些新的法规来鼓励更多的回收利用。这些措施包括对不减少家庭垃圾废物的人员进行罚款,并更加强调将垃圾分类为不同的可回收材料,每个地方当局有不同的规则。【详细】

国际|国际观察|外媒关注