生命在于运动:印度101岁女人瑞百米短跑赛夺金(组图)

2017年04月27日08:16  来源:中国新闻网
 

据外媒报道,印度101岁女人瑞考尔近日在新西兰参加100米短跑,即使跑得气喘吁吁,也不曾停下脚步,最终以1分14秒夺下她人生的第17枚金牌。

据报道,当地时间24日,在奥克兰世界运动能手大会中,考尔以1分14秒完赛后开心得手舞足蹈。

考尔志在参赛,但并没有要跟时间赛跑。她说:“我非常开心,并乐在其中。我不会放弃,会一直跑下去”。

据悉,尽管考尔是人瑞组唯一一名参赛者,但新西兰媒体仍对其表现啧啧称奇,叫她“奇迹”。主办单位盛赞考尔体现“全民运动”的哲学。

(责编:可黎明(实习生)、常红)

相关专题

深度阅读

崔天凯全面阐述中美元首海湖庄园会晤后的中美关系 中国驻美国大使崔天凯表示,中美元首会晤的最重要成果之一是两国元首建立了良好工作关系和个人友谊,并通过电话和信件继续保持着密切沟通。另一重要成果是,双方建立了外交安全对话、全面经济对话、执法及网络安全对话、社会和人文对话四个高级别对话机制。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

英国垃圾回收:历史悠久 管理从处罚转向奖励 英国垃圾回收的历史可以追溯到工业化之前。过去十年中,英国引入了一些新的法规来鼓励更多的回收利用。这些措施包括对不减少家庭垃圾废物的人员进行罚款,并更加强调将垃圾分类为不同的可回收材料,每个地方当局有不同的规则。【详细】

国际|国际观察|外媒关注