伊拉克三名极端分子遭遇野猪袭击丧生

2017年04月26日09:27  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据法国《费加罗报》和《巴黎人报》25日援引多家伊拉克地方媒体报道,23日,基尔库克南边53公里处的一个农场遭到野猪袭击,三名极端分子被狂躁的野猪杀死。其他极端分子随后对肇事野猪进行了报复。

基尔库克是伊拉克北部石油城市,当地居民多为库尔德人。野猪肇事地点是极端分子组织控制的地盘。据伊拉克新闻电视台Alsumaria News引述消息来源报道,狂暴的野猪群袭击了一个农场,向那里的极端分子发起进攻,导致三人毙命。然后极端分子向攻击农场的野猪发动攻击,进行报复。但这个消息来源没有透露极端分子采用什么手段报复野猪。

据报道,野猪在伊拉克迪亚拉省大量繁殖,原因是当地居民为躲避极端分子控制,大量逃亡,人口急剧减少,导致野猪数量剧增。当地一位叫Abdul al-Azzawi的农民说,野猪泛滥成灾,毁坏树木和庄稼,破坏农业生产。(老任)

(责编:覃博雅、常红)

深度阅读

崔天凯全面阐述中美元首海湖庄园会晤后的中美关系 中国驻美国大使崔天凯表示,中美元首会晤的最重要成果之一是两国元首建立了良好工作关系和个人友谊,并通过电话和信件继续保持着密切沟通。另一重要成果是,双方建立了外交安全对话、全面经济对话、执法及网络安全对话、社会和人文对话四个高级别对话机制。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

英国垃圾回收:历史悠久 管理从处罚转向奖励 英国垃圾回收的历史可以追溯到工业化之前。过去十年中,英国引入了一些新的法规来鼓励更多的回收利用。这些措施包括对不减少家庭垃圾废物的人员进行罚款,并更加强调将垃圾分类为不同的可回收材料,每个地方当局有不同的规则。【详细】

国际|国际观察|外媒关注