哈尔滨将首开直飞捷克布拉格航线

2017年04月25日10:55  来源:新华社
 

记者从哈尔滨航空世纪国际旅行社了解到,5月3日起,俄罗斯乌拉尔航空公司将开通哈尔滨—叶卡捷琳堡—布拉格航线。

该航线由俄罗斯乌拉尔航空公司A320机型执飞,每周一班,具体时间为,每周四夜里1点05分从哈尔滨起飞,4点35分抵达叶卡捷琳堡,8点从叶卡捷琳堡起飞,9点40分抵达布拉格;10点30分从布拉格起飞,17点50分抵达叶卡捷琳堡,22点10分从叶卡捷琳堡起飞,周五7点05分抵达哈尔滨。(以上时间均为当地时间)

哈尔滨航空世纪国际旅行社人士介绍,目前哈尔滨市民前往捷克,需从北京、上海等地中转,约25小时。航线开通后,哈尔滨前往捷克,市民可直接从哈尔滨、布拉格出入境,全程只需14个小时。目前,哈尔滨航空世纪国际旅行社已先后开通了哈尔滨直飞圣彼得堡、莫斯科、巴黎等城市的航线。(记者 王君宝)

(责编:可黎明(实习生)、刘洁妍)

相关专题

深度阅读

中国驻美大使崔天凯:双方建立四个高级别对话机制 中国驻美国大使崔天凯表示,中美元首会晤的最重要成果之一是两国元首建立了良好工作关系和个人友谊,并通过电话和信件继续保持着密切沟通。另一重要成果是,双方建立了外交安全对话、全面经济对话、执法及网络安全对话、社会和人文对话四个高级别对话机制。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

英国垃圾回收:历史悠久 管理从处罚转向奖励 英国垃圾回收的历史可以追溯到工业化之前。过去十年中,英国引入了一些新的法规来鼓励更多的回收利用。这些措施包括对不减少家庭垃圾废物的人员进行罚款,并更加强调将垃圾分类为不同的可回收材料,每个地方当局有不同的规则。【详细】

国际|国际观察|外媒关注