美一父亲枪杀两女儿后与警方枪战 一家三口横尸车内

2017年04月13日10:00  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据美国中文网综合报道,当地时间12日上午,俄勒冈州波特兰县一名42岁的父亲在亲手开枪杀死自己的两个女儿后开枪自杀,在此之前,这名父亲还和警方展开了枪战。

一名波特兰的妇女告诉警察,她有自杀倾向的丈夫和他们两个8岁和11岁的女儿失踪了。之后,当地警方在临近波特兰县的Gresham的一个停车场找到了这名男子驾驶的车辆,警方从巡逻车走下来后,这名父亲开始向警方开枪,造成一名警察受伤。

交火后,警方冲到被点燃的车内试图救援,但发现两名女儿和她们的父亲已经死亡,三人的死亡原因要在尸检后才能得知。

警方并没有公布父亲和两名女儿的身份。当地警长John Rasmussen 向KGW表示:“目前尚不清楚两名女孩是何时去世的,但是对所有人来说,这是一件可怕的事。”(老任)

(责编:王欲然、常红)

相关专题

深度阅读

习近平关于中美关系的20金句 应美利坚合众国总统特朗普邀请,国家主席习近平于4月6日至7日赴美国佛罗里达州海湖庄园举行中美元首会晤。这是特朗普就任美国总统以来,中美元首首次进行会面,受到海内外舆论的高度关注。十八大以来,习近平对中美关系发表了哪些精彩论述?本网梳理出20大金句。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中资企业进军芬兰成中芬经贸领域新趋势 国家主席习近平于2017年4月4日至6日对芬兰进行国事访问。习主席访问的背后,是过去多年中芬各领域交流增加的事实。截至2016年,中方累计对芬兰非金融类投资2.17亿美元,芬兰对华投资项目541个,实际投入金额13.6亿美元。【详细】

国际|国际观察|外媒关注