美联航拖人视频网络疯传 母公司市值1天蒸发8亿美元

2017年04月12日08:24  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据BBC报道,美国联合航空4月9日将一名亚裔男子强拖下飞机的视频在网络广泛传播后,联合航空的母公司股票11日下跌了3%,公司市值蒸发了8亿美元。

随后联航的负责人已经作出了道歉,他说从超售座位的航班上拖走乘客的行为“十分糟糕”。联合航空的总裁奥斯卡·穆诺兹说他仍然受到这次事件的困扰。

白宫新闻秘书肖恩·斯派塞得知联航拖人的消息后评论说,该事件“令人不安”。(老任)

(责编:覃博雅、常红)

深度阅读

习近平关于中美关系的20金句 应美利坚合众国总统特朗普邀请,国家主席习近平于4月6日至7日赴美国佛罗里达州海湖庄园举行中美元首会晤。这是特朗普就任美国总统以来,中美元首首次进行会面,受到海内外舆论的高度关注。十八大以来,习近平对中美关系发表了哪些精彩论述?本网梳理出20大金句。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中资企业进军芬兰成中芬经贸领域新趋势 国家主席习近平于2017年4月4日至6日对芬兰进行国事访问。习主席访问的背后,是过去多年中芬各领域交流增加的事实。截至2016年,中方累计对芬兰非金融类投资2.17亿美元,芬兰对华投资项目541个,实际投入金额13.6亿美元。【详细】

国际|国际观察|外媒关注