美一大学6000学生派对酿骚乱 42人被捕14人受伤

2017年04月11日09:04  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据美国中文网援引《每日邮报》报道, 加州警方9日称,南加州大学的一个拥挤疯狂的春假派对上发生骚乱,有14人受伤,42人被捕,伤者中包括执勤警察。

报道说,这一名为Deltopia的活动每年都在加州大学圣芭芭拉分校附近的海滩举行,今年的举办地在 Isla Vista。但该活动是未经政府部门批准的,今年有超过6000名学生参加了这一狂欢饮酒派对,其中许多学生未满法定饮酒年龄。除了被捕的42人,警方称另有68人违法,包括未满年龄饮酒、过度拥挤和其他违法行为酿成骚乱。

一名警员在试图逮捕一名19岁的饮酒男子时,手部和身体其他部分受伤。当时,Arod Rahim手中拿着一瓶打开的酒精饮料,但他拒绝被捕,导致警员摔倒受伤。然后他跑回了家,最终被逮捕,罪名为拒捕和令警方受伤。一名22岁女子在参加Deltopia派对时从阳台摔下,被送医治疗。

(老任)

(责编:王欲然、常红)

相关专题

深度阅读

习近平关于中美关系的20金句 应美利坚合众国总统特朗普邀请,国家主席习近平于4月6日至7日赴美国佛罗里达州海湖庄园举行中美元首会晤。这是特朗普就任美国总统以来,中美元首首次进行会面,受到海内外舆论的高度关注。十八大以来,习近平对中美关系发表了哪些精彩论述?本网梳理出20大金句。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中资企业进军芬兰成中芬经贸领域新趋势 国家主席习近平于2017年4月4日至6日对芬兰进行国事访问。习主席访问的背后,是过去多年中芬各领域交流增加的事实。截至2016年,中方累计对芬兰非金融类投资2.17亿美元,芬兰对华投资项目541个,实际投入金额13.6亿美元。【详细】

国际|国际观察|外媒关注