莫斯科近郊发生交火 一人死亡两人受伤

2017年04月10日21:27  来源:人民网-国际频道
 

人民网莫斯科4月10日电 (记者 华迪) 据俄媒报道,当地时间10日下午,在莫斯科近郊多莫杰多沃区发生交火事件。一人在交火中死亡,另有两人受伤。

据悉,交火事件发生在距M4公路43公里处一个汽车加油站附近。交火疑因合法出租司机与非法承运人之间发生冲突所致。

目前,警方及调查人员正在对事件的具体情况进行调查。

(责编:杨牧、刘洁妍)

深度阅读

习近平关于中美关系的20金句 应美利坚合众国总统特朗普邀请,国家主席习近平于4月6日至7日赴美国佛罗里达州海湖庄园举行中美元首会晤。这是特朗普就任美国总统以来,中美元首首次进行会面,受到海内外舆论的高度关注。十八大以来,习近平对中美关系发表了哪些精彩论述?本网梳理出20大金句。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中资企业进军芬兰成中芬经贸领域新趋势 国家主席习近平于2017年4月4日至6日对芬兰进行国事访问。习主席访问的背后,是过去多年中芬各领域交流增加的事实。截至2016年,中方累计对芬兰非金融类投资2.17亿美元,芬兰对华投资项目541个,实际投入金额13.6亿美元。【详细】

国际|国际观察|外媒关注