崔顺实被移送至首尔南部看守所 与朴槿惠分开收押

2017年04月06日12:44  来源:中国新闻网
 

  中新网4月6日电 据韩联社报道,韩国法务部等6日消息称,被关押在首尔看守所的亲信门主角崔顺实当天上午被移送至首尔南部看守所,与前总统朴槿惠分开收押。

  据报道,崔顺实自去年11月被逮捕后一直关押在首尔看守所,3月31日朴槿惠也被羁押至该看守所。

当

  鉴于两名涉嫌共谋的犯罪嫌疑人被关在同一看守所或有毁证灭据之忧,加上首尔看守所方面也希望将两人分开收押,检方特别调查本部5日请求首尔看守所将崔顺实移送至首尔南部看守所。

  据悉,前青瓦台附属秘书郑虎成和负责政策协调的前首秘安钟范均被关押在南部看守所。另外,当天朴槿惠将在看守所接受检方第二次讯问。

(责编:陈彦彦(实习)、常红)

深度阅读

习近平关于中美关系的20金句 应美利坚合众国总统特朗普邀请,国家主席习近平于4月6日至7日赴美国佛罗里达州海湖庄园举行中美元首会晤。这是特朗普就任美国总统以来,中美元首首次进行会面,受到海内外舆论的高度关注。十八大以来,习近平对中美关系发表了哪些精彩论述?本网梳理出20大金句。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中资企业进军芬兰成中芬经贸领域新趋势 国家主席习近平于2017年4月4日至6日对芬兰进行国事访问。习主席访问的背后,是过去多年中芬各领域交流增加的事实。截至2016年,中方累计对芬兰非金融类投资2.17亿美元,芬兰对华投资项目541个,实际投入金额13.6亿美元。【详细】

国际|国际观察|外媒关注