美国双胞胎娶双胞胎 四人同一屋檐下生活24年其乐融融(组图)

2017年04月06日10:53  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 综合媒体报道,美国爱达荷州拉塔县的一对双胞胎兄弟娶了一对双胞胎姐妹,四人在一起居住长达24年,甚至连工作、旅行都十分同步。

虽然4个人都和自己的挚爱生活在了一起,但同样的外貌、同步的生活有时也让他们很是苦恼,因为就连他们自己都无法准确分辨出彼此。

1992年,两兄弟在双胞胎节上同时向双胞胎姐妹求婚。道格回忆道:“那天我们求婚,问的不是‘你愿意嫁给我吗’而是‘你们愿意嫁给我们吗’。”1993年8月7日,两对双胞胎喜结连理。相同的爱好、银行账号、汽车、工作和学位,让姐妹俩难以割舍彼此。考虑到这一点,兄弟俩决定住在一起,让姐妹俩不用忍受分离之痛。现在,道格夫妇育有一女,而皮尔夫妇则育有一子。一家六口人生活得其乐融融。(老任)

(责编:覃博雅、刘洁妍)

相关专题

深度阅读

美俄勒冈州务卿:美中密切往来将惠及全球 美国商务部统计,2016年俄勒冈州与中国贸易额达79.8亿美元,中国是俄勒冈州第一大贸易伙伴、第一大出口市场和第三大进口来源地。2016年,俄勒冈州对华出口比2015年增长了20.7%。2000年以来,中国企业对俄勒冈州累计投资超过2亿美元。中国已成为俄勒冈州最重要的海外客源地之一,且每年均以两位数的速度增长。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

北欧“小国”如何成为创新“巨人” 这个地处北欧、仅有560万人口的小国,却拥有许多全球知名的创新科技企业——早年以手机业务知名的诺基亚和以“愤怒的小鸟”风靡全球的Ravio游戏公司便是其中的代表。芬兰在世界知识产权组织所做的2016年创新指数排名中排在第五位,在2015年“创新联盟记分牌”上居欧盟前四位。【详细】

国际|国际观察|外媒关注