流浪猫成兽医院护士 安慰小动物画面超有爱(组图)

2017年04月05日15:09  来源:国际在线
 

  据俄罗斯生活新闻网4月5日报道,小猫罗恩生活在美国科罗拉多州,它曾经是只普通的流浪猫,在被当地一家兽医院收留后,它显露出了不同于普通猫的过人天赋。

  初到兽医院的时候,罗恩还很胆怯,四处躲藏。但很快地,它便适应了新的住所。不仅如此,罗恩还尝试与医院中的其他动物交流,似乎在安抚那些因为各种原因接受治疗的动物们,让它们不要担心。

  罗恩和其它小猫依偎在一起。

  “它会接近其他的猫猫狗狗,一点都不害怕,还会试着爬进它们的笼子里。”医院的负责人之一萨利·桑德尔说。

  罗恩毫不害怕接近其他的猫猫狗狗,还会试着爬进它们的笼子里。

  桑德尔还说:“罗恩会趴在那些被打了麻药准备进行手术的动物们身上,为它们提供温暖。它甚至还会在动物们睡觉的时候为它们整理毛发,似乎在努力安慰它们。”

  罗恩趴在接受治疗的动物们身边,用自己的体温安慰它们。

  罗恩在兽医院仅仅住了三个月,这期间它表现得俨然是医院里的一名护士,照顾着医院里的动物患者们。

  罗恩和另一只小猫与工作人员一起挤在椅子上。

  现在的它已经找到了新的主人,也搬进了可以度过一生的家中。

 

(责编:唐萌(实习生)、刘洁妍)

深度阅读

美俄勒冈州务卿:美中密切往来将惠及全球 美国商务部统计,2016年俄勒冈州与中国贸易额达79.8亿美元,中国是俄勒冈州第一大贸易伙伴、第一大出口市场和第三大进口来源地。2016年,俄勒冈州对华出口比2015年增长了20.7%。2000年以来,中国企业对俄勒冈州累计投资超过2亿美元。中国已成为俄勒冈州最重要的海外客源地之一,且每年均以两位数的速度增长。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

北欧“小国”如何成为创新“巨人” 这个地处北欧、仅有560万人口的小国,却拥有许多全球知名的创新科技企业——早年以手机业务知名的诺基亚和以“愤怒的小鸟”风靡全球的Ravio游戏公司便是其中的代表。芬兰在世界知识产权组织所做的2016年创新指数排名中排在第五位,在2015年“创新联盟记分牌”上居欧盟前四位。【详细】

国际|国际观察|外媒关注