“北京游学旅游推介交流会”在印尼举行

2017年04月01日08:11  来源:人民网-国际频道
 

人民网雅加达4月1日电 (记者 席来旺)31日下午,主题为“魅力北京,畅游古今”的“2017北京游学旅游推介交流会”在印尼首都雅加达举行,此次活动由北京旅游发展委员会主办。中国驻印尼大使馆文化参赞周斌、北京市旅游发展委员会主任宋宇、“世界旅游城市联合会”副秘书长严晗及雅加达省政府外事和旅游部门的官员、当地教育机构和旅行商代表参加了当天的推介交流会。

北京市旅游发展委员会主任宋宇全面介绍了北京丰富的旅游资源,并特别指出,作为中国的科教中心,北京拥有得天独厚的游学旅游资源优势,为游学旅游提供了丰富的沃土。严晗副秘书长介绍了“世界旅游城市联合会”发展的相关情况。出席活动的雅加达省政府旅游官员发表热情洋溢的致辞。印尼阿拉扎孔子学院的学生李安娜(Riyana) 在分享她在北京游学经验时,用“没有更美,只有最美”来形容她对北京的喜爱。北京国旅与印尼相关旅行社签署了开展战略合作的协议。

(责编:覃博雅、常红)

深度阅读

芬兰各界期盼习近平来访:友谊源远流长 中国投资芬兰渐成趋势 习近平主席到访的消息传出,芬兰各界纷纷表示热烈欢迎。包括芬兰政界、商界、科技文化届在内的各界友好人士均表示,习近平主席的到访将深化中芬两国外交关系、巩固两国人民传统友谊,促进经贸往来和文化交流,最终势必对中芬关系乃至中国与欧盟关系产生积极影响。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

芬兰媒体:习近平来访对芬兰未来意义非凡 3月30日,中国外交部发布消息称中国国家主席习近平将对芬兰进行国事访问。这对远在北欧的芬兰来说“绝对是最重要的”。芬兰《晚报》最先发布消息,称中国国家主席的访问绝对是今年最重要的访问,中芬两国有着传统、务实的合作关系。【详细】

国际|国际观察|外媒关注