一架载5人的直升机在爱尔兰海失联 搜救进行中

2017年03月30日13:48  来源:中新网
 

  据外媒报道,一架载有5人的直升机在爱尔兰海从雷达屏幕消失,目前,英国海岸警卫队正在进行搜救行动。

  报道称,这架直升机从英国米尔顿凯恩斯起飞,计划飞往都柏林。

  搜救直升机在Caernarfon地区进行了广泛的搜索,而对爱尔兰海的搜索也已经开始。英国海岸警卫队也呼吁所有经过爱尔兰海的船只注意是否有这架飞机的踪影,并联络他们。

  据悉,搜救由于恶劣天气条件而变得复杂。

(责编:侯和君(实习)、常红)

相关专题

深度阅读

亚信参与共建“一带一路”大有可为 共建“一带一路”已真正成为有关各方共同演奏的“交响乐”。作为亚洲地区覆盖范围最大、成员数量最多、代表性最广的地区安全与合作机制,亚洲相互协作与信任措施会议(简称“亚信”)一贯关注安全与发展相互促进,显然也不会置身事外。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

吴怀中:日本应对“特朗普冲击”的四大举措 特朗普的胜选与上台是国际政治的“黑天鹅事件”,一时间造成的对日影响不亚于“尼克松冲击”。“特朗普冲击”使日本起初在心理上受到冲击、陷于被动,既有普遍性也有特殊性,但特朗普急欲调整亚太政策也面临诸多制约,日美同盟的基本面并未质变,双方经过磨合与适应,在有惊无险中逐步消化此次冲击并稳固同盟,应是大概率事件。【详细】

国际|国际观察|外媒关注