没水没阳光可活3年?永恒玫瑰每朵售价1876元起(图)

2017年03月17日09:07  来源:中国新闻网
 

据外媒报道,一朵不会凋谢的玫瑰,相信可迷倒不少女士的心。中东阿联酋一家豪华花店出售一款“神奇玫瑰”,声称没水没阳光可存活3年,如果放在玻璃罩内,则永不凋谢。

据报道,花店以“永恒玫瑰”命名这款神奇的花,并称玫瑰百分之百天然,源自“矿物质丰富的厄瓜多尔火山土壤”,花瓣比一般的玫瑰瓣厚10倍、而且大5倍,更为强壮。

其中一款热卖的永恒玫瑰产品是“Bella”,在意大利文中解作“漂亮”。花店网页介绍称,此款产品是受迪斯尼动画《美女与野兽》启发,由一个40厘米高的玻璃容器、配以黑木底座盛载。

除了本身带点弯曲的花身,容器内亦放有数块象征时间流逝的掉落花瓣,共有18款颜色可供选购。

不过,要讨得佳人一笑也有代价——每朵永恒玫瑰的价格由1000迪拉姆(约合人民币1877.6元)起。

(责编:可黎明(实习生)、常红)

深度阅读

日本松下工厂涉嫌违法加班 一名员工过劳死 日本富山县砺波市松下工厂的三名员工因被迫超长时间劳动,该公司以及劳务管理负责人涉嫌违反劳动基准法被送检。自2015年12月至去年6月,三人各自的加班时间每月达到97至138小时。据当地劳动基准监督署介绍,该工厂的一名40多岁男性员工去年6月死亡,今年2月被认定为“过劳死”工伤。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

南非主流媒体:两会反映中国经济发展稳定 非洲国家期待受益 南非《每日经济报》主编柯恒在接受人民网采访时表示,对南非及其他非洲国家来说,两会反映了中国社会的整体发展趋势,是中国短期经济增长的“风向标”,非洲国家普遍期待从中受益。【详细】

国际|国际观察|外媒关注