俄排球运动员因腿长被“赶下”飞机

2017年03月15日20:24  来源:人民网-国际频道
 

人民网莫斯科3月15日电 (华迪) 效力于新乌连戈伊“火炬”排球俱乐部的排球运动员亚历山德拉·基梅罗娃在乘坐俄罗斯“胜利”航空公司飞机时遭遇糗事。

俄新网今日援引记者在Facebook上的爆料称,基梅罗娃因腿太长而被“赶下”飞机。

据悉,基梅罗娃身高215厘米,因无法在登机牌上的指定座位坐下,后移至过道处的空位。但是空姐向飞行员抱怨表示,基梅罗娃的腿妨碍了乘务员的工作。随后被机长叫来的警察将排球运动员带下了飞机。

飞机因此延误了40分钟,而基梅罗娃也不得不乘坐下一趟航班继续飞行。

(责编:覃博雅、白宇)

深度阅读

中方对菲总统杜特尔特有关中国科考船的表态表示欢迎和赞赏 外交部发言人华春莹近日主持例行记者会时表示,中方对杜特尔特总统有关表态表示欢迎和赞赏。中菲双方已就有关问题进行过沟通,友好地交换了意见,澄清了事实,并进行了妥善处理。当前,在双方共同努力下,中菲关系发展势头良好,各领域务实合作全面快速推进。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

阿富汗驻华大使:相信“一带一路”倡议意义重大 阿富汗驻华大使贾楠·莫萨扎伊接受媒体采访时表示,阿富汗相信中国“一带一路”倡议意义重大。他希望能利用好“一带一路”倡议的经济承载力以及它所带来的资源,帮助阿富汗修建基础设施和一些光纤之类的互联互通项目,通过阿富汗使区域内各国能更加便利有效地开展贸易活动,更加便利地运输货物,转移资本和劳动力。【详细】

国际|国际观察|外媒关注