海南航空北美总部举行年会

中国驻芝加哥总领事洪磊出席并致辞

2017年03月09日13:52  来源:人民网-国际频道
 

人民网3月8日芝加哥电(记者章念生)海南航空北美总部8日在芝加哥华尔道夫饭店举行年会,庆祝近10年来海航在北美地区所取得的业绩,答谢各界新老客户。中国驻芝加哥总领事洪磊出席年会并致辞。来自芝加哥及附近地区的中美企业界、教育界、文化界、侨界等200多位嘉宾参加年会。

海南航空北美区域总经理梁璞玢在致辞时说,近10年来,海航在北美地区已开辟了8条航线,目的城市包括芝加哥、西雅图、波士顿、圣荷塞,洛杉矶、拉斯维加斯等,不久还将开通洛杉矶与重庆成都、纽约与重庆成都的航线。

洪磊总领事在致辞时说,我们一直在享受着海南航空的优质服务。自2013年9月开通芝加哥航线以来,海航已从中国运载了30万旅客前来芝加哥。去年,共有500万人次往来于中美之间,其中就有海航的贡献。预计未来5年间,将会有7.5亿人次的中国游客出境,其中不少会来美国,相信海航还将继续在中美民间交流方面发挥重要作用。

年会还进行了抽奖活动。

(责编:徐祥丽、常红)

深度阅读

外媒热评两会:中国已为世界经济贡献者、正能量、稳定器 国内生产总值增长6.5%左右;居民消费价格涨幅3%左右;城镇新增就业1100万人以上,城镇登记失业率4.5%以内……一组组凝聚着中国治国理政新理念、新思想、新方向的数字引起海外媒体广泛关注。外媒认为中国仍是世界经济增长的正能量,是推动全球经济合作的“稳定器”。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

澳专家:中国两会释放经济稳步发展的积极信号 近年来全球经济一体化和国际贸易正面临巨大的挑战,国际各界都希望通过中国两会了解中国的经济政策走向。政府工作报告中强调,中国将坚定不移推动全球经济合作,维护多边贸易体制主渠道地位,积极参与多边贸易谈判。澳专家认为,中国将大力优化外商投资环境,将促进外商投资健康发展。【详细】

国际|国际观察|外媒关注