莫斯科庆3.8启动“地铁中的音乐” 全天转播男人祝福

2017年03月08日08:31  来源:人民网-国际频道
 

人民网莫斯科3月7日电 (记者 华迪) 据俄媒今日消息,为了庆祝国际三八妇女节,莫斯科启动了一个名为“地铁中的音乐”的特别庆祝活动。

3月8日当天,莫斯科地铁站中将转播男人们对女人们的祝贺。同时,有乐队乐手表演人们喜爱的爱情主题歌曲。

此外,7日开始人们还可以在售票处窗口购买印有花朵图案的地铁票。

据悉,“地铁中的音乐”庆祝活动届时将在莫斯科包括马雅可夫斯基站、剧院站、陀思妥耶夫斯基站、共青团员站、塔甘卡站、普希金站、特维尔站等十余个地铁站内同时举行。

(责编:徐祥丽、常红)

深度阅读

外交部:美韩在韩部署“萨德”产生的一切后果由美韩承担 中方在“萨德”问题上的立场非常明确,坚决反对美韩在韩部署“萨德”系统,将坚决采取必要措施维护自身安全利益,由此产生的一切后果由美韩承担。中方再次强烈敦促有关方面停止相关部署进程,不要在错误道路上越走越远。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

何立峰:中国对 “一带一路”沿线国家已投资500亿美元 国家发改委主任何立峰表示,中国对“一带一路”沿线国家的对外投资已经超过了500亿美元,这些项目进展良好。“一带一路”建设推进三年多来,和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢的核心价值理念越来越被沿线国家和人民所共识。【详细】

国际|国际观察|外媒关注