叙利亚方面称IS武装大本营拉卡被完全包围

2017年03月07日08:47  来源:人民网-国际频道
 

人民网3月7日讯 叙利亚方面称,在叙利亚境内的IS武装已走到了它的末日,他们的大本营——拉卡已经被完全包围。

在迪拜的“阿拉伯电视台”昨天晚间报道说,叙利亚观测中心负责人阿卜杜·拉赫曼称,“在叙利亚境内的IS武装今年是他们的末日年,现在到了关键时刻,他们的大本营—叙利亚的拉卡已完全被包围,未来几天打击IS的部队将推进到拉卡市近郊。”

阿卜杜·拉赫曼表示,目前叙利亚政府军正与打击IS的其他武装力量进行协商,以确定发起总攻时间。(安国章)

(责编:徐祥丽、常红)

深度阅读

美国要退出WTO?中国坚决维护多边体制 李克强总理在作政府工作报告时说,中国将坚定不移走和平发展道路,坚决维护多边体制的权威性和有效性,反对各种形式的保护主义,深入参与全球治理进程,引导经济全球化朝着包容互惠、公正合理的方向发展。明眼人一下便要看出,这话也是说给大洋彼岸的美国新任总统特朗普听的。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中国三大运营商将降低“一带一路”沿线国家漫游资费 在国务院新闻办公室6日上午举行的国务院政策例行吹风会上,中国移动、中国电信、中国联通纷纷表示,10月1日起将全面取消国内手机长途和漫游费,并将降低“一带一路”沿线国家漫游资费。【详细】

国际|国际观察|外媒关注