婚礼开枪庆祝误打死邻居 这里住着几百户人家

2017年03月06日15:07  来源:环球网
 

  开枪庆祝误打死邻居,事件一经报道,舆论哗然。据英国《每日邮报》3月2日报道,近日,泰国一对新人大婚,不料婚礼上一些宾客一时高兴,竟开枪庆祝,结果一颗子弹射偏,射中附近一位邻居的左胸,致其当场死亡。

  事发当时,这对新人正在朋友和家人的簇拥下游行,一些宾客也许高兴过了头,竟鸣枪为这对新人祝福。不料一颗子弹射偏,射中了约100米外的一位邻居。起先,大家都否认自己与此事故有牵连,但最终5名宾客和新郎向警方自首。5名宾客承认自己在游行时开过枪,警方正在确认到底是哪一把枪射中受害者。新郎承认这5把枪中有一把是自己的,警方指控其非法持有武器。

  大家都义愤填膺,认为这些人的行为太过儿戏。受害人的家属伤心欲绝,称肇事者“没良心”。她说道:“我真想知道他们的心是什么做的。他们怎么敢在居住区开这么多枪?这里住着几百户人家啊!”

  

(责编:唐萌(实习生)、常红)

深度阅读

韩媒看两会:中国经济稳中求进 实现高质量发展 在全球经济持续低迷的大背景下,韩国媒体期待通过今年中国两会的窗口,把握中国经济发展新信号。报道称,在新常态下,中国政府锐意改革转型,促进经济稳中求进,实现高质量、可持续发展 。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

外媒、专家看两会:称赞中国经济强劲势头 一年之计在于春,中国两会在万众瞩目下启航。从这个中国年度政治季传递出的信号和动向,不仅成为海外媒体观察中国治国理政、经济外交和社会民生的重要窗口,也是世界各国分享中国经验,了解中国方案,搭乘中国发展“顺风车”的重要途径。【详细】

国际|国际观察|外媒关注