巴拿马车祸致16人死亡

2017年03月06日10:37  来源:新华社
 

  一辆满载乘客的大客车5日在巴拿马中部科克莱省从桥上坠落,造成至少16人死亡,数十人受伤。

  据当地媒体报道,这辆大客车从西部牛口省驶往首都巴拿马城,途中经过科克莱省的安东市附近时,从10米高的桥上坠落。车上载有前往巴拿马城附近一个西瓜种植园工作的工人,无妇女和儿童。

  巴拿马民防局局长何塞·唐特里斯说,伤者已就近送医,目前救援人员仍在现场搜救。

  事发后,巴拿马总统巴雷拉前往医院慰问伤者,并责成相关部门调查车祸原因。

  巴雷拉还宣布,6日将在全国范围降半旗以悼念这起车祸中的遇难者。(记者苏津)

(责编:唐萌(实习生)、常红)

深度阅读

韩媒看两会:中国经济稳中求进 实现高质量发展 在全球经济持续低迷的大背景下,韩国媒体期待通过今年中国两会的窗口,把握中国经济发展新信号。报道称,在新常态下,中国政府锐意改革转型,促进经济稳中求进,实现高质量、可持续发展 。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

外媒、专家看两会:称赞中国经济强劲势头 一年之计在于春,中国两会在万众瞩目下启航。从这个中国年度政治季传递出的信号和动向,不仅成为海外媒体观察中国治国理政、经济外交和社会民生的重要窗口,也是世界各国分享中国经验,了解中国方案,搭乘中国发展“顺风车”的重要途径。【详细】

国际|国际观察|外媒关注