南航墨西哥航线开通在即

2017年03月05日12:42  来源:新华社
 

  新华社墨西哥城3月4日电(记者苏佳维)中国南方航空股份有限公司(南航)日前在此间向媒体表示,南航将于4月10日开通广州—温哥华—墨西哥城航线。

  南航在新航线开通后将推出优惠票价。据悉,该航线经济舱单程票价最低可至4704元(含税),经济舱往返票价最低可至7198元(含税)。据分析,这一价格有明显优势和吸引力。

  在行李方面,南航规定该航线经济舱旅客每人可免费携带2件行李,每件不超过23公斤;公务舱旅客每人可免费携带3件行李,每件不超过23公斤。针对需要从广州中转前往中国其他城市的旅客,南航将提供行李免提服务。

(责编:侯和君(实习)、刘洁妍)

深度阅读

韩媒看两会:中国经济稳中求进 实现高质量发展 在全球经济持续低迷的大背景下,韩国媒体期待通过今年中国两会的窗口,把握中国经济发展新信号。报道称,在新常态下,中国政府锐意改革转型,促进经济稳中求进,实现高质量、可持续发展 。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

外媒、专家看两会:称赞中国经济强劲势头 一年之计在于春,中国两会在万众瞩目下启航。从这个中国年度政治季传递出的信号和动向,不仅成为海外媒体观察中国治国理政、经济外交和社会民生的重要窗口,也是世界各国分享中国经验,了解中国方案,搭乘中国发展“顺风车”的重要途径。【详细】

国际|国际观察|外媒关注