印度运载信徒大卡车翻覆 致16人丧生50余人受伤

2017年02月27日10:05  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据法新社新德里26日电,印度警方当天表示,东北部山区有一辆载运信徒上教堂的大卡车翻覆,造成16人丧生和超过50人受伤。

这起事件发生在梅加拉雅省的西卡西山地区,出事卡车要由三个村庄载送信徒到当地的一座教堂,不料发生意外。

地区警察局长告诉法新社:“生还者告诉我们,卡车的司机开车很‘猛’,导致车子失控。车子翻覆后,许多人坠落山区的深谷。”(老任)

(责编:覃博雅、常红)

深度阅读

官商勾结痼疾加剧韩国政坛乱局 韩国宪法法院宣布将原定于2月24日进行的总统弹劾案最后一次庭审推迟至27日。总统“亲信干政”事件自去年10月起持续发酵,问题疑点不断被披露,引发了韩国舆论对于政治权力与经济权力纠葛不清的思考。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

环球人物:“外交大师”俄罗斯常驻联合国代表丘尔金 原本应在一天后庆祝自己65岁生日的俄罗斯常驻联合国代表维塔利·丘尔金在美国纽约工作时突然离世。消息一出,各界震惊,纷纷对这名俄罗斯资深外交使节表示哀悼。【详细】

国际|国际观察|外媒关注