美国中央司令部司令突访叙利亚北部

2017年02月25日14:16  来源:人民网-国际频道
 

人民网2月25日讯 美国中央司令部司令约瑟夫突然访问叙利亚北部地区,这是特朗普上台后,美军高级将领首次访问叙利亚。

在伦敦出版的《伊拉夫报》今天报道说,美国中央司令部司令约瑟夫24日突然抵达叙利亚北部地区,并接见了在那里打击IS武装的美军指挥官。报道评论说,这是特朗普上台后,美军高级将领首次访问叙利亚。美国

报道称,美国中央司令部负责指挥美军在中东地区的军事行动。去年5月,约瑟夫曾访问过叙利亚北部地区,并会见了美国支持的“叙利亚民主力量”部队负责人以及在该部队工作的美军顾问。本月22日,约瑟夫曾表示,为加大对恐怖势力的打击力度,我们将加强在叙利亚的军事存在,为此,会增派更多的部队到叙利亚北部地区。(安国章)

(责编:侯和君(实习)、常红)

深度阅读

官商勾结痼疾加剧韩国政坛乱局 韩国宪法法院宣布将原定于2月24日进行的总统弹劾案最后一次庭审推迟至27日。总统“亲信干政”事件自去年10月起持续发酵,问题疑点不断被披露,引发了韩国舆论对于政治权力与经济权力纠葛不清的思考。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

环球人物:“外交大师”俄罗斯常驻联合国代表丘尔金 原本应在一天后庆祝自己65岁生日的俄罗斯常驻联合国代表维塔利·丘尔金在美国纽约工作时突然离世。消息一出,各界震惊,纷纷对这名俄罗斯资深外交使节表示哀悼。【详细】

国际|国际观察|外媒关注