谷歌美女经理慢跑遭奸杀 警方公布嫌犯线索

2017年02月24日08:43  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 据美国中文网综合报道,谷歌美女经理薇妮莎在麻州慢跑遇害一案有了最新进展,警方根据采获的DNA信息,22日公布了嫌犯信息。警方表示,嫌犯是一名30岁左右的西裔男子,头发非常短。

警方还透露,案发当天,这名嫌犯面部、颈部和手上、胳膊上应该有不少抓伤和割伤。警方透露,这名嫌犯非常危险。如果民众认为自己可能遇到了嫌犯,一定要报告给警方,不要与他起冲突。

遇害的薇妮莎在纽约谷歌公司工作,回到麻州探望母亲的她在慢跑时遇害。警方找到薇妮莎尸体时,发现她全身赤裸。(老任)

(责编:刘洁妍、常红)

相关专题

深度阅读

官商勾结痼疾加剧韩国政坛乱局 韩国宪法法院宣布将原定于2月24日进行的总统弹劾案最后一次庭审推迟至27日。总统“亲信干政”事件自去年10月起持续发酵,问题疑点不断被披露,引发了韩国舆论对于政治权力与经济权力纠葛不清的思考。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

环球人物:“外交大师”俄罗斯常驻联合国代表丘尔金 原本应在一天后庆祝自己65岁生日的俄罗斯常驻联合国代表维塔利·丘尔金在美国纽约工作时突然离世。消息一出,各界震惊,纷纷对这名俄罗斯资深外交使节表示哀悼。【详细】

国际|国际观察|外媒关注