“感知中国 最忆杭州”——东南亚旅游宣传行在泰国启动

2017年02月17日10:20  来源:人民网-国际频道
 

人民网曼谷2月17日电 (记者 杨讴) 为借势G20杭州峰会后续传播效应,结合“感知中国”系列活动,加大杭州入境旅游市场的开发力度,进一步提高后G20时代杭州旅游的国际知名度和美誉度,提升杭州旅游国际化发展水平,“感知中国 最忆杭州”——东南亚旅游宣传行活动17日在曼谷中国文化中心正式启动。

由杭州市旅游委员会主办,《今日中国》杂志社、杭州文化广播电视集团、泰国泰中记者协会、泰中艺术家联合会共同承办的“感知中国 最忆是杭州”活动将覆盖东南亚、欧洲、美洲、大洋洲等杭州重点入境客源目标市场,通过一系列事件宣传、媒体报道、产品推广等方式,让更多的海外游客了解杭州、来到杭州。

开幕式上播放了通过采访泰国、马来西亚、新加坡、印尼等东盟国家十几位政商界、文化界以及旅游行业内有影响力人士而制作的《感知中国、最忆杭州》访谈节目,该节目将在泰国、马来西亚、新加坡、印尼等国的主流媒体上予以呈现,生动展示极具魅力的“中国故事、杭州故事”。

泰国国家电视台、亚洲日报、印尼美都电视台、马来西亚嘉丽台、华丽台、新加坡电视台u8频道,以及中国媒体进行了现场报道。

(责编:徐祥丽、常红)

深度阅读

“北约过时论”仅是个烟雾弹 特朗普在接受英国《泰晤士报》采访时声称“北约已经过时”,如果盟国不承担他们应该承担的费用,他可能会放弃对北约盟国的保护。但随后他在与英国首相特雷莎·梅和北约秘书长延斯·斯托尔滕贝格的谈话中均表示支持北约。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

外交部回应《日美联合声明》涉钓鱼岛内容 外交部发言人耿爽针对《日美联合声明》首次写入《日美安保条约》第五条适用于钓鱼岛等内容表示,无论任何人说什么、做什么,都改变不了钓鱼岛是中国领土的事实,也动摇不了中方维护自身主权和领土完整的决心和意志。【详细】

国际|国际观察|外媒关注