美国前冰球球星被指控强奸 洛杉矶警方展开调查

2017年02月16日10:09  来源:中国新闻网
 

  据外媒15日报道,美国前冰上曲棍球球星Mike Comrie目前正在被洛杉矶警局调查,他被控在洛杉矶家中强奸一名女子。

  36岁的Comrie在2010年与美国女子Hilary Duff结婚,两人于2016年正式离婚。

  对于强奸指控,Comrie表示自己并没有做错什么,性行为是在双方自愿的情况下发生的。

  这名女子称,她曾多次遭到Comrie强奸。有一次在离开Comrie的房子后,她去了附近的西奈山医院,并在此接受了治疗。

  而有熟悉Comrie的人表示,他和这名女子认识了一段时间了。Comrie表示俩人的性行为是自愿的。

  消息还称,还有一名女子卷入这起强奸指控,但目前并未提交诉讼。

  2016年,美国女星Hilary Duff于2014年1月宣布与冰上曲棍球手丈夫Mike Comrie分手后,近日终于正式离婚。

(责编:唐萌(实习生)、常红)

深度阅读

外交部回应《日美联合声明》涉钓鱼岛内容 外交部发言人耿爽针对《日美联合声明》首次写入《日美安保条约》第五条适用于钓鱼岛等内容表示,无论任何人说什么、做什么,都改变不了钓鱼岛是中国领土的事实,也动摇不了中方维护自身主权和领土完整的决心和意志。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

民调:越来越多的美国人支持弹劾特朗普 美国公共政策民意调查公司新出炉的民调显示,两周内,支持弹劾特朗普的美国人从35%增至46%。根据调查,不满于特朗普政策的美国人越来越多。【详细】

国际|国际观察|外媒关注