美国航空公司一飞机撞鹿紧急迫降 44名乘客被疏散

2017年02月16日09:20  来源:中国新闻网
 

  据外媒报道,一架美国航空公司的飞机15日在北卡罗来纳州夏洛特市道格拉斯国际机场起飞时撞上一头鹿,不得不紧急迫降。

  当地媒体报道称,飞机撞上鹿之后便开始漏油,最终不得不紧急迫降。

  美国航空公司确认了这一消息,发布声明称,当时飞机上有44名乘客和4名机组成员,所有人员安全离开飞机。

  乘客被带离跑到后,消防车将飞机淋湿预防起火。

  一名机场发言人称,此事发生后,这一跑道被紧急关闭,由工作人员进行清理。不过在下午2点就再次开放。

  他说:“大型动物出现在机场跑道上很罕见,不过机场占地面积达到数千公顷,其中包括很多未被开发的地带,因此偶尔也会有动物跑进来”。

(责编:唐萌(实习生)、刘洁妍)

深度阅读

外交部回应《日美联合声明》涉钓鱼岛内容 外交部发言人耿爽针对《日美联合声明》首次写入《日美安保条约》第五条适用于钓鱼岛等内容表示,无论任何人说什么、做什么,都改变不了钓鱼岛是中国领土的事实,也动摇不了中方维护自身主权和领土完整的决心和意志。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

民调:越来越多的美国人支持弹劾特朗普 美国公共政策民意调查公司新出炉的民调显示,两周内,支持弹劾特朗普的美国人从35%增至46%。根据调查,不满于特朗普政策的美国人越来越多。【详细】

国际|国际观察|外媒关注