克宫:对俄牵扯黑客攻击法总统候选人的指控荒谬

2017年02月15日10:18  来源:环球网
 

  据俄新社2月14日报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,有关俄罗斯似乎牵扯黑客攻击法国前经济部长马克龙领导的政治运动“前进之中”(En Marche)资料库和邮箱的指控是荒谬的。

  佩斯科夫对记者表示:“对莫斯科官方可能牵扯黑客攻击的任何指控都是荒谬的。”

  他补充说:“我们以前和现在都没有任何干预其它国家内政的意图,尤其他们的选举进程,莫斯科官方从来没做过这种事情,将来也不打算做。”

  此前法国《星期日报》(Le Journal du Dimanche)报道,由于对“前进之中”资料库和邮箱的网络攻击变得频繁,马克龙加强了自己领导的中间派运动的网络安全。

  2月13日“前进之中”运动秘书长费朗(Richard Ferrand)指责RT电视台和卫星通讯社(Sputnik)影响法国民主生活,但他没有出示任何证据。

   (记者 朱佩)

(责编:唐萌(实习生)、杨牧)

深度阅读

外交部回应《日美联合声明》涉钓鱼岛内容 外交部发言人耿爽针对《日美联合声明》首次写入《日美安保条约》第五条适用于钓鱼岛等内容表示,无论任何人说什么、做什么,都改变不了钓鱼岛是中国领土的事实,也动摇不了中方维护自身主权和领土完整的决心和意志。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

民调:越来越多的美国人支持弹劾特朗普 美国公共政策民意调查公司新出炉的民调显示,两周内,支持弹劾特朗普的美国人从35%增至46%。根据调查,不满于特朗普政策的美国人越来越多。【详细】

国际|国际观察|外媒关注