美第一夫人宣布下月恢复白宫开放 公众可免费参观

2017年02月15日09:03  来源:中国新闻网
 

  据外媒14日报道,美国第一夫人梅兰妮亚(Melania Trump)表示,公众对白宫的免费参观项目将在3月7日恢复。在特朗普政府过渡时期,这一广受欢迎的项目暂停,并且暂停时期超过往常。

  据报道,这种做法引起国会议员的不满,共和党参议员格拉斯利(Chuck Grassley)等人也质疑为何要关闭这么长时间。

  据悉,推迟恢复开放的部分原因是梅兰妮亚还没有安排好白宫东翼人员,而那些工作人员要监管普通民众参观的白宫公众房间。

  梅兰妮亚通过白宫新闻秘书斯派塞(Sean Spicer)14日发表声明说,“我对于白宫每年向数十万参观者重新开放感到激动。”

  在6月之前不会搬到白宫的梅兰妮亚还没有提名自己的新闻秘书。但她指定雷诺兹(Lindsay Reynolds)作为自己的办公室主任,而雷诺兹在小布什政府时期曾经担任白宫参观者办公室副主任。

(责编:可黎明(实习生)、杨牧)

相关专题

深度阅读

外交部回应《日美联合声明》涉钓鱼岛内容 外交部发言人耿爽针对《日美联合声明》首次写入《日美安保条约》第五条适用于钓鱼岛等内容表示,无论任何人说什么、做什么,都改变不了钓鱼岛是中国领土的事实,也动摇不了中方维护自身主权和领土完整的决心和意志。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

民调:越来越多的美国人支持弹劾特朗普 美国公共政策民意调查公司新出炉的民调显示,两周内,支持弹劾特朗普的美国人从35%增至46%。根据调查,不满于特朗普政策的美国人越来越多。【详细】

国际|国际观察|外媒关注