民调:越来越多的美国人支持弹劾特朗普

2017年02月14日19:22  来源:环球网
 

据俄罗斯卫星新闻网2月13日消息,美国公共政策民意调查公司(Public Policy Polling)新出炉的民调显示,两周内,支持弹劾特朗普的美国人从35%增至46%。

根据调查,不满于特朗普政策的美国人越来越多。自2月2日以来,反对者的比例从49%增加到53%。支持弹劾总统的比例同样持续增长:1月底占35%,2月初升至40%,当前已达到46%。

美国人民最担心的是特朗普与司法机构的斗争,以及总统的团队、“移民禁令”、其商业利益的不透明性、外交政策,尤其是与俄罗斯的友好关系。

此次民调在2017年2月7至8日进行。【环球网报道 记者 朱佩】

(责编:覃博雅、白宇)

相关专题

深度阅读

外国友人过春节 逛遍京城惊喜多 转眼元宵将至,但小伙伴们的鸡年春节似乎还没过够,有没玩够的,有没吃够的,甚至还有没歇够的。京城的外国小伙伴们在北京是怎么过的春节?【详细】

国际|国际观察|外媒关注

日本驻英使馆被曝收买英国智库抹黑中国 专家称,英媒的报道仅仅揭露了“冰山一角”。如果此事确系日本驻英使馆指使,等同于日本政府在雇佣外国智库做反华宣传,已上升至政治丑闻的程度。【详细】

国际|国际观察|外媒关注