伊拉克空军突袭IS高层会议 13名高级头目被打死

2017年02月14日16:36  来源:人民网-国际频道
 

人民网讯 伊拉克军方13日发表声明说,空军战机突袭了IS高层会议地点,13名高级负责人被打死,该组织首脑巴格达迪去向不明。

据阿联酋《宣言报》报道,伊拉克军方13日发表声明说,根据获得可靠的情报,IS组织首脑巴格达迪要在伊拉克西部一个住宅内主持召开该组织高层会议,于是多架F—16战机对开会的住宅进行了空袭,该组织13名高级负责人当场被炸死。

《宣言报》称,在伊拉克军方发表的声明中,被打死的13名IS高级负责人中,没有IS武装头目巴格达迪的名字。目前巴格达迪去向不明。(安国章)

(责编:覃博雅、杨牧)

深度阅读

外国友人过春节 逛遍京城惊喜多 转眼元宵将至,但小伙伴们的鸡年春节似乎还没过够,有没玩够的,有没吃够的,甚至还有没歇够的。京城的外国小伙伴们在北京是怎么过的春节?【详细】

国际|国际观察|外媒关注

日本驻英使馆被曝收买英国智库抹黑中国 专家称,英媒的报道仅仅揭露了“冰山一角”。如果此事确系日本驻英使馆指使,等同于日本政府在雇佣外国智库做反华宣传,已上升至政治丑闻的程度。【详细】

国际|国际观察|外媒关注