美国东北部迎来新一波降雪强风天气 很多学校关闭

2017年02月13日12:46  来源:中新网
 

  中新网2月13日电 据外媒报道,美国东北部日前遭遇今年冬季最严重的暴风雪袭击,新英格兰地带的降雪量高达19英寸。刚过没两天,东北部在12日又迎来了新一波降雪强风的冬季天气。

  12日,从纽约上州到缅因州北部都被下发了冬季风暴警告,部分地区降雪量介于8英寸到16英寸之间,有些地区还将出现暴风雪天气,降雪量将高达2英尺。

  国家气象局估计这股风暴可能会在12日晚上加强,并持续至13日,然后风暴将从新英格兰海岸离境。波士顿地区的降雪量将有可能达到19英寸,而康州,罗德岛地区则将出现雪加冬雨的恶劣冬季天气。

  此外,纽约上州到缅因州北部一带还将出现高达50英里/小时的狂风,部分沿海地区面临洪水的威胁。康州的鳕鱼角已经收到了暴风雪警报。

  国家气象局气象专家Lenore Correia称:“由于强风,强降雪以及能见度低等因素,这次的暴风雪将异常危险。”

  截止12日中午,全美已经有超过3000架航班被取消,波士顿地区被取消的航班就达155架。

  此外,新英格兰地区多个城市和县镇的公立学校,也将在13日关闭。

  (原标题:美国东北部迎来新一波降雪强风天气 很多学校关闭)

(责编:侯和君(实习)、杨牧)

相关专题

深度阅读

外国友人过春节 逛遍京城惊喜多 转眼元宵将至,但小伙伴们的鸡年春节似乎还没过够,有没玩够的,有没吃够的,甚至还有没歇够的。京城的外国小伙伴们在北京是怎么过的春节?【详细】

国际|国际观察|外媒关注

日本驻英使馆被曝收买英国智库抹黑中国 专家称,英媒的报道仅仅揭露了“冰山一角”。如果此事确系日本驻英使馆指使,等同于日本政府在雇佣外国智库做反华宣传,已上升至政治丑闻的程度。【详细】

国际|国际观察|外媒关注