纽约举办大熊猫落户筹款活动

2017年02月10日04:58  来源:人民网-人民日报
 

  本报纽约2月9日电  (记者李晓宏)为推进“中国大熊猫入住纽约项目”,“黑与白熊猫舞会”筹款活动8日在纽约举行,400多位中美政要、商业领袖、社区和文化精英出席了募捐活动。

  “中国大熊猫入住纽约项目”由美国史带基金会主席、全球保险金融业传奇人物莫里斯·格林伯格等于2016年发起,旨在使纽约成为美国第五个拥有大熊猫的城市,目前已经得到中国政府和纽约州长、市长的支持。


  《 人民日报 》( 2017年02月10日 22 版)
(责编:崔东)

深度阅读

外国友人过春节 逛遍京城惊喜多 转眼元宵将至,但小伙伴们的鸡年春节似乎还没过够,有没玩够的,有没吃够的,甚至还有没歇够的。京城的外国小伙伴们在北京是怎么过的春节?【详细】

国际|国际观察|外媒关注

日本驻英使馆被曝收买英国智库抹黑中国 专家称,英媒的报道仅仅揭露了“冰山一角”。如果此事确系日本驻英使馆指使,等同于日本政府在雇佣外国智库做反华宣传,已上升至政治丑闻的程度。【详细】

国际|国际观察|外媒关注