珠海小可乐智能便携汽车充电器赴美国拉斯维加斯参展

2017年02月08日16:00  来源:人民网-国际频道
 

人民网2月8日电 当地时间1月5日,第50届国际消费类电子产品展览会在美国拉斯维加斯开幕。珠海小可乐科技作为国内首家电动车智能万能便携式充电器生产商参展。

据悉,传统便携式充电器鱼龙混杂,功能单一,多数是线捆形式,在新旧国标更替的过渡阶段难以适配。而小可乐智能便携式充电器在产品功能与结构设计时进行过多次调整,能够智能切换国内各种功率,未来可实现云对接,通过手机即时了解充电状态。目前已通过多项国际安全测试。

作为全球最大的消费电子产业盛会,国际消费类电子产品展览会由美国电子消费品制造商协会主办,旨在促进尖端电子技术和现代生活的紧密结合。该展始于1967年,现已成为全球各大电子产品企业发布产品信息和展示高科技水平及倡导未来生活方式的窗口。

(责编:覃博雅、常红)

相关专题

深度阅读

外国友人过春节 逛遍京城惊喜多 转眼元宵将至,但小伙伴们的鸡年春节似乎还没过够,有没玩够的,有没吃够的,甚至还有没歇够的。京城的外国小伙伴们在北京是怎么过的春节?【详细】

国际|国际观察|外媒关注

日本驻英使馆被曝收买英国智库抹黑中国 专家称,英媒的报道仅仅揭露了“冰山一角”。如果此事确系日本驻英使馆指使,等同于日本政府在雇佣外国智库做反华宣传,已上升至政治丑闻的程度。【详细】

国际|国际观察|外媒关注