俄罗斯东部军区举行多兵种反恐演习

2017年02月07日04:42  来源:人民网-人民日报
 

  本报莫斯科2月6日电  (记者曲颂)俄罗斯东部军区6日起开始举行多兵种反恐演习,演练各参演兵种在反恐行动中的协调作战能力。此次演习将持续至11日。

  俄罗斯东部军区新闻处6日发表的消息中称,此次反恐演习是多兵种联合演练,动用了500多件装备。演习的主要阶段在萨哈林岛进行,来自东部军区的陆军部队、空军部队和空降部队约2000名士兵参加。此次演习将重点演练各参演兵种在反恐行动中的协调作战能力,包括完成组建空降突击分队、用米—8直升机运送空降部队并为其提供火力掩护以及消灭恐怖分子等演练课目。


  《 人民日报 》( 2017年02月07日 21 版)
(责编:王政淇)

深度阅读

日本驻英使馆被曝收买英国智库抹黑中国 专家称,英媒的报道仅仅揭露了“冰山一角”。如果此事确系日本驻英使馆指使,等同于日本政府在雇佣外国智库做反华宣传,已上升至政治丑闻的程度。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

美上诉法院驳回特朗普政府叫停“罗巴特裁决”要求 美国联邦第九巡回上诉法院日前发布通告,否决美国司法部在上诉期间紧急暂停执行“罗巴特裁决”的要求,这意味着美国新任总统特朗普签署的入境限制令目前不会恢复执行。【详细】

国际|国际观察|外媒关注