无法兼顾事业 美国陆军部长提名人放弃接受提名

2017年02月04日15:40  来源:中国新闻网
 

据美国媒体报道,美国官员3日表示,总统特朗普提名的陆军部长——退役军人兼高频交易企业创办人维奥拉(Vincent Viola),放弃接受提名。

美国国防部声明:“国防部长马提斯(James Mattis)遗憾但理解维奥拉先生的决定,”他将尽快建议另一位候选人选。

美国军事媒体分析指出,维奥拉以他的家族事业无法规避国防部规定为由,退出提名。

维奥拉是纽约商品交易所(NYMEX)前主席,也是电子交易的领袖。

(责编:覃博雅、刘洁妍)

相关专题

深度阅读

日本驻英使馆被曝收买英国智库抹黑中国 专家称,英媒的报道仅仅揭露了“冰山一角”。如果此事确系日本驻英使馆指使,等同于日本政府在雇佣外国智库做反华宣传,已上升至政治丑闻的程度。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中国姑娘逐梦“足球王国” 中国精英女足队在里贝朗地区城市杯女足联赛夺冠后,前锋赵雨欣还获得了最佳球员称号。“大概当时全城的人都懵了——中国队员竟然在巴西踢足球赢了巴西人!”她说。【详细】

国际|国际观察|外媒关注