力帆成2016俄罗斯最受欢迎中国汽车品牌

2017年02月03日16:57  来源:人民网-国际频道
 

人民网莫斯科2月3日电 (记者 华迪) 据俄媒消息, “力帆”汽车成为2016年俄罗斯最受欢迎的中国汽车品牌。

据悉,Lifan X60以76000辆的销量成为上一年度在俄罗斯最受欢迎的中国汽车。尽管这一指标较之前同期下降了8.4%。

Lifan X50以6000辆的年度销量排名第二。 Chery Tiggo排名第三,年销量为2600辆。

此外,进入最受俄罗斯市场欢迎的中国汽车清单的还包括Lifan Solano(销售指标增长21.6%),Geely Emgrand,DFM H30 Cross, Chery Tiggo, Geely Emgrand X7,Lifan Cabrium和 Brilliance V5。

(责编:徐祥丽、常红)

深度阅读

海外华侨华人向全国人民拜年 在一年一度的新春佳节来临之际,远在海外的华侨华人通过人民日报和人民网向全国人民拜年,祝贺中国实现“十三五”开门红,党和国家各项工作迈上新台阶,祝愿全国人民在新的一年里幸福美满,中国更加繁荣昌盛。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

多国领导人祝贺中国稳定发展 祝福中国朋友好运 金鸡报喜,春回大地。在中国欢庆丁酉新春之际,外国政要纷纷通过各种方式向中国人民和华侨华人拜年,祝贺中国社会稳定发展,祝福中国朋友们好运。【详细】

国际|国际观察|外媒关注