乍得外交部长法基当选非盟主席

2017年01月31日06:51  来源:人民网
 

人民网阿布贾1月30日电(记者李凉)亚的斯亚贝巴消息:30日,乍得外长穆萨·法基·穆罕默德(Moussa Faki Mahamat)在非洲联盟(非盟)第28届首脑会议全体会议上当选非盟委员会新主席。

在30日选举中,经过7轮投票,法基最终击败肯尼亚外长阿明娜(Amina Mohamed),当选非盟委员会新一届主席,加纳大使托马斯·奎西·夸蒂(Thomas Kwesi Quartey)当选为副主席。

(责编:刘军涛)

深度阅读

海外华侨华人向全国人民拜年 在一年一度的新春佳节来临之际,远在海外的华侨华人通过人民日报和人民网向全国人民拜年,祝贺中国实现“十三五”开门红,党和国家各项工作迈上新台阶,祝愿全国人民在新的一年里幸福美满,中国更加繁荣昌盛。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

多国领导人祝贺中国稳定发展 祝福中国朋友好运 金鸡报喜,春回大地。在中国欢庆丁酉新春之际,外国政要纷纷通过各种方式向中国人民和华侨华人拜年,祝贺中国社会稳定发展,祝福中国朋友们好运。【详细】

国际|国际观察|外媒关注