厄瓜多尔交通事故致20人死亡

2017年01月16日08:13  来源:人民网-人民日报
 

人民网里约热内卢1月15日电 (记者颜欢)基多消息:当地时间13日晚,厄瓜多尔西部沿海瓜亚斯省亚瓜奇路段发生一起严重交通事故,该路段警方确认已有20人在事故中遇难。

厄瓜多尔911综合指挥中心消息称,事故发生在当地时间20时30分左右。一辆搭载民众参加宗教活动的校车在暴雨中与一辆公交车和一辆越野车发生3车相撞事故,造成校车上19人死亡,越野车上1人死亡。

事故发生后,当地警方及红十字会救援人员迅速赶赴现场,将伤员送往附近医院救治。目前,事故原因仍在调查中。

《 人民日报 》( 2017年01月16日 21 版)

(责编:覃博雅、常红)

深度阅读

中国政府首次就亚太安全合作政策发表白皮书 白皮书说,中国人民正在为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。在此过程中,中国将为亚太地区带来更多的合作机遇和发展红利。中国愿同地区国家一道,坚持合作共赢,扎实推进亚太安全对话合作,促进新型国际关系建设,共同开创亚太地区更加美好的发展前景。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

开年迎新局 外交启新篇 国际形势复杂多变,国际格局深度调整。世界经济复苏动力不足,经济全球化遇到波折,国际贸易和投资低迷,保护主义抬头。作为一个具有国际影响力的新兴市场大国,中国将在瑞士这样一个欧洲腹地国家怎样迈出新一年的外交步伐,正为世界所瞩目。【详细】

国际|国际观察|外媒关注