美佛罗里达州发生一起枪击案 5人死亡

2017年01月07日05:41  来源:人民网-国际频道
 

人民网华盛顿1月6日电(记者 张朋辉)据美国媒体报道,1月6日,美国佛罗里达州布劳沃德县劳德代尔堡-好莱坞国际机场发生一起枪击案,布劳沃德县警方称,事故造成5人死亡,8人受伤。

布劳沃德县县长芭芭拉表示,目前枪手已经被逮捕,警方正在调查其开枪动机。6日早上,机场官方推特发文称,机场第二航站楼行李提取出发生一起事故,机场人员被紧急疏散。

劳德代尔堡-好莱坞国际机场位于迈阿密以北约40公里。小布什时期的白宫发言人阿里·弗莱舍当时也在现场,包括他在内的多名目击者在社交媒体实时向外界传递了最新的信息。

(责编:曹昆)

深度阅读

各国元首新年致辞展望2017世界局势 2017年元旦期间,许多国家和国际组织领导人纷纷发表新年贺词,总结过去,展望未来,解读这些新年贺词,从中可以看出2017年世界形势面临的主要议题和挑战。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

未来美国驻华大使,赴任前在忙什么? 2016年12月初,美国候任总统特朗普宣布,计划提名特里·布兰斯塔德为新任驻华大使。近日,人民网记者专赴美国艾奥瓦州对这位未来的美国驻华大使进行了采访。【详细】

国际|国际观察|外媒关注