英国首相特雷莎·梅发表2017新年致辞

2017年01月03日10:53  来源:央视网
 

英国首相特雷莎·梅在新年贺词中说,2016年英国公投决定脱离欧盟,这对英国意义重大,也意味着更大的机遇和挑战。她呼吁英国人在新一年要团结起来,将这个大家共同的决定在2017年变为现实。

英国首相特雷莎·梅 :我知道去年6月的公投的时候,出现了分歧,我知道,当然大家的观点不可能都相同,或者选择都是一样,但是我知道,机会就摆在我们的眼前,我们同心协力,共同的目标将我们团结在一起,那就是,我们都想看到一个比今天,更加强大的英国。

(责编:覃博雅、常红)

深度阅读

未来美国驻华大使,赴任前在忙什么? 2016年12月初,美国候任总统特朗普宣布,计划提名特里·布兰斯塔德为新任驻华大使。近日,人民网记者专赴美国艾奥瓦州对这位未来的美国驻华大使进行了采访。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

安倍珍珠港“慰灵”之旅:一场刺痛历史的美日“双簧” 正如日本法政大学原教授五十岚仁所表示:作为甲级战犯之孙的安倍选择去“慰灵”,只是为了确认日美同盟关系不变。对安倍“和解”之旅的虚伪,美方了然于心,但仍然给予认可,此访实质即日美双方本着相互需要的原则联袂表演一出“双簧”。【详细】

国际|国际观察|外媒关注