俄远东地区最大水上乐园之一“神奇岛”开幕

2016年12月30日16:31  来源:中国新闻网
 

据俄罗斯卫星网30日报道,俄罗斯堪察加边疆区政府表示,远东地区最大的水上乐园之一“神奇岛”在堪察加开幕。

水上乐园在两年前动工。该项目的总造价超过6.25亿卢布(约合1031万美元)。来自朝鲜的建筑人员参与了该项目的施工。

堪察加政府援引边疆区副行政长官玛丽娜·苏博塔的话称:“水上乐园建设工程由社会经济超前发展区常驻企业落实。这是超前发展区框架下的首个旅游设施。”

得名“神奇岛”的水上乐园是一处休闲娱乐水上设施综合体,可同时容纳超过700人。水上乐园中有儿童和成人滑梯、咖啡馆、桑拿。

俄政府于2015年8月签署《有关建立“堪察加”社会经济超前发展区》规定。超前发展区旨在优先发展两个主要方向:交通物流和旅游娱乐。目前,超前发展区有17家常住企业,总统资额约达90亿卢布(约合1.5亿美元)。

(责编:彭婧希(实习生)、刘洁妍)

深度阅读

未来美国驻华大使,赴任前在忙什么? 2016年12月初,美国候任总统特朗普宣布,计划提名特里·布兰斯塔德为新任驻华大使。近日,人民网记者专赴美国艾奥瓦州对这位未来的美国驻华大使进行了采访。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

安倍珍珠港“慰灵”之旅:一场刺痛历史的美日“双簧” 正如日本法政大学原教授五十岚仁所表示:作为甲级战犯之孙的安倍选择去“慰灵”,只是为了确认日美同盟关系不变。对安倍“和解”之旅的虚伪,美方了然于心,但仍然给予认可,此访实质即日美双方本着相互需要的原则联袂表演一出“双簧”。【详细】

国际|国际观察|外媒关注