英国威廉王子一家迁回伦敦 乔治小王子准备入学

2016年12月29日14:08  来源:中国新闻网
 

英国威廉王子一家迁回伦敦乔治小王子准备入学

英国威廉王子一家四口明年将从英格兰东南部诺福克迁回伦敦,入住肯辛顿宫。

据外媒报道,英国威廉王子和凯特王妃一家四口明年将从英格兰东南部诺福克迁回伦敦,入住肯辛顿宫。乔治小王子也将成为父亲威廉和叔叔哈里王子的“学弟”,进入伦敦市中心一所学校就读,每个学期的学费为6500英镑。

据悉,威廉举家搬回伦敦肯辛顿宫后,3岁的乔治小王子将入读著名的韦瑟比学校(Wetherby School),这所私立预备小学距离肯辛顿宫不到15分钟路程。

安顿好一对儿女后,威廉和凯特也将为英女王伊丽莎白二世分担更多王室职务,这意味着威廉或要辞去救护直升机机师的工作。

报道称,韦瑟比学校每年录取大约250名学生,威廉王子和哈里王子都是该校学生,多数学生过后会到著名贵族学校如伊顿公学、圣保禄或西敏公学等继续升学。

(责编:彭婧希(实习生)、常红)

深度阅读

安倍珍珠港“慰灵”之旅:一场刺痛历史的美日“双簧” 正如日本法政大学原教授五十岚仁所表示:作为甲级战犯之孙的安倍选择去“慰灵”,只是为了确认日美同盟关系不变。对安倍“和解”之旅的虚伪,美方了然于心,但仍然给予认可,此访实质即日美双方本着相互需要的原则联袂表演一出“双簧”。【详细】

国际|国际观察|外媒关注

中国智慧,推动全球治理体系变革 一年来,从二十国集团(G20)杭州峰会到气候变化《巴黎协定》,从国际货币基金组织(IMF)份额改革到落实2030年可持续发展议程……全球治理的中国方案、中国主张和中国贡献,正为世界凝聚新的力量,催生新的变革。【详细】

国际|国际观察|外媒关注